您当前所在位置:首页>>植物保护>>农药药械>>

拜耳与淘宝签署战略合作协议 旨在提供便捷的现代化农业服务

 

发布日期:2018年11月5日         来源:农药市场信息      作者


近日,拜耳作物科学与淘宝现代农业在杭州正式签署战略合作协议,全面启动合作。淘宝现代农业作为拜耳作物科学在中国的首个线上合作方,双方将在产品销售、品牌建设及数字营销、大数据赋能及消费者运营创新等方面深度融合。

拜耳作物科学大中华区总裁黄伟东在签约仪式上表示:“在新的市场态势下,拜耳将以这个战略合作为开端,尝试将电商渠道作为对现有渠道的有益补充,为更多种植户提供正规渠道,购买品质保障的拜耳植保产品。无论通过怎样的形式,拜耳与合作伙伴共同发展的原则保持不变,拜耳以创新的技术服务于中国种植户的承诺保持不变。”

    基于“提供放心可靠的产品,便捷的现代化服务”的考量,拜耳首先独家授权浙江兴农农资有限公司在淘宝开立“拜耳作物科学官方企业店”,紧接着入驻淘宝“农业正品联盟”,率先尝试授权优秀线上农资卖家模式(首批授权店名单见文末)。拜耳的这一举措形成了线上企业店及授权店与线下渠道相辅相成的格局,旨在填补空白市场,进一步完善渠道,多方位打造正品氛围,竭力捍卫市场。

 

打印』『关闭

    

主办单位:全国农业技术推广服务中心

地 址:北京市朝阳区麦子店街20号      邮 编:100125

京ICP备13002323 号   京公网安备11010502034442