您当前所在位置:首页>>植物保护>>农药药械>>

诺普信将参与四个国家级重点专项实施

 

发布日期:2018年11月5日         来源:农药市场信息      作者


近日,国家科技部公布了农业领域2018年度国家重点研发计划项目的重点专项清单。

其中,“特色经济作物化肥减施技术集成研究与示范” “马铃薯化学农药减施技术集成研究与示范” “华南及西南水稻化肥农药减施技术集成研究与示范” “北方水稻化肥农药减施技术集成研究与示范”4个项目,获批国家重点研发计划“化学肥料和农药减施增效综合技术研发”重点专项2018年度立项,诺普信作为子课题负责单位,重点参与以上4个项目。

双减项目是国家重点研发计划组织实施的载体,是聚焦国家重大战略任务、围绕解决当前国家发展面临的瓶颈和突出问题,是以目标为导向的国家重大项目群。

截至目前,诺普信累计参与的国家双减项目已有7个。这不仅彰显了诺普信的科研综合实力,加快了对于新产品登记和新技术应用技术研究,同时也提升了企业对农业科研领域的贡献度。今后,诺普信将继续以科研创新,献力产业兴旺,助推乡村振兴,全面践行企业的伟大愿景——“农业不再落后,农民无比幸福”。

 

打印』『关闭

    

主办单位:全国农业技术推广服务中心

地 址:北京市朝阳区麦子店街20号      邮 编:100125

京ICP备13002323 号   京公网安备11010502034442